(51) 2160.9170

Elaboramos este documento de Política de Privacidade para demonstrar como tratamos, armazenamos e protegemos os dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados. Esta política também descreve a maneira como você pode entrar em contato conosco para atualizar suas informações de contato, acesso e controlar o uso dos dados pessoais que coletamos em relação às nossas comunicações e atividades de marketing, ou obter respostas para as perguntas que você possa ter sobre nossas práticas de privacidade.

 

I. COOKIES

Como a maioria das empresas que utilizam web sites, a SOULinux utiliza "cookies" e ferramentas semelhantes para aumentar seu desempenho e melhorar a experiência do usuário.

O que são Cookies?
Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado em seu dispositivo. Os cookies ajudam a analisar o tráfego da web e permitem que aplicativos da web respondam a você como um indivíduo. O aplicativo da web pode adequar suas operações às suas necessidades, gostos por recolher e registrar informações sobre suas preferências. Alguns cookies podem conter dados pessoais – por exemplo, se você clicar em “lembrar-se de mim", quando entrar, um cookie pode armazenar seu nome de usuário. A maioria dos cookies não coleta dados pessoais que identificam você, e em vez disso, coletam informações mais gerais, como a forma como os usuários encontram e usam nosso Site ou a localização geral de um usuário.

 

Para que utilizamos os Cookies?
A SOULinux pode colocar cookies ou arquivos semelhantes em seu Dispositivo para fins de segurança, para nos dizer se você já visitou o Site antes, para se lembrar de suas preferências de idioma, se você é novo visitante, para facilitar a navegação no Site ou para personalizar a sua experiência ao visitar o nosso portal. Os cookies nos permitem coletar informações técnicas e de navegação, como o tipo de navegador, o tempo gasto em nosso Site e páginas visitadas. Os cookies podem melhorar a sua experiência on-line, salvando suas preferências enquanto você estiver visitando um Site específico. Em geral, os cookies nos ajudam a fornecer-lhe uma experiência de navegação melhor, nos permitindo monitorar as páginas que você acha útil e as que não acha. Um cookie não nos dá acesso ao seu dispositivo ou qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolher compartilhar conosco.

 

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

Em geral, os cookies que são utilizados podem ser divididos nas seguintes categorias:

Cookies de sessão
Esses cookies são usados ​​'na sessão' cada vez que você visita e, em seguida, expiram quando você deixa um Site ou um pouco depois: eles não são armazenados no seu dispositivo de forma permanente, não contêm qualquer dados pessoais e ajudam a minimizar a necessidade de transferir dados pessoais através da internet. Estes cookies podem ser apagados ou você pode se recusar a permitir a sua utilização, mas isso vai prejudicar o desempenho e sua experiência no uso dos Sites. Os cookies também utilizam selos de tempo que registram quando você acessa um Site e quando você sai dele.

Cookies de Rastreamento
Estes cookies permitem-nos reconhecer visitantes repetidos em nosso Site. Ao corresponder um identificador anônimo gerado aleatoriamente, um cookie de rastreamento mantém o controle de onde o usuário de nosso Sites veio, o motor de busca que pode ter usado, o link que clicou, a palavra-chave usada e onde ele estava no mundo quando acessou um Site. Ao monitorar esses dados, podemos fazer melhorias em nosso portal web.

Cookies Persistentes
Este tipo de cookie é salvo no seu dispositivo por um período fixo (às vezes por algumas horas, às vezes por um ano ou mais), e não é excluído quando o navegador é fechado. Os cookies persistentes são utilizados quando precisamos lembrar quem você é para mais de uma sessão de navegação. Por exemplo, esse tipo de cookie pode ser usado para armazenar suas preferências, de modo que elas sejam lembradas para a próxima visita a um Site.

Cookies analíticos ou de desempenho
Cookies de desempenho são usados ​​para analisar a forma como os Sites são usados ​​e para monitorar seu desempenho, o que nos permite melhorar a sua experiência no uso dos Sites. Estes cookies ajudam-nos a adaptar o conteúdo do Site para refletir o que os usuários acham mais interessante e identificar quando problemas técnicos surgirem. Também podemos utilizar esses dados para elaborar relatórios para nos ajudarem a analisar como o Sites está sendo utilizado, quais são os problemas mais comuns e como podemos melhorar nosso Site.

Os cookies podem ser bloqueados?
Em nosso Site é possível optar por aceitar ou recusar cookies. Já em relação aos navegadores, a maioria aceita automaticamente cookies, mas se preferir, você pode modificar a configuração do navegador para recusar cookies.

 

II. Política de Privacidade e Proteção de Dados

 

Informações fornecidas por você

Geralmente, é possível visitar a maioria dos Sites sem fornecer dados pessoais, salvo indicação em contrário. Contudo, pode haver circunstâncias em que você pode ser convidado ou optar por fornecer dados pessoais que podem ser utilizados de modo razoável para contatá-lo ou identificá-lo pessoalmente (como seu nome, endereço residencial, número de telefone, dados de cartão de crédito ou endereço de e-mail. Por exemplo, a SOULinux pode coletar dados pessoais quando você se cadastrar nos Sites, solicitar informações, comprar produtos, enviar um currículo, fizer comentários ou participar de alguma promoção, pesquisa ou outro recurso dos Sites.

Os Sites também podem pedir que você forneça outros dados pessoais sobre si mesmo, como dados demográficos (sexo, CEP, idade, etc.) ou determinadas informações sobre as suas preferências, uso do produto e interesses. Se combinarmos dados demográficos ou outros dados que coletamos sobre você como dados pessoais sobre você, nós trataremos as informações combinadas como dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis​​, sujeitas à sua inclusão prévia, se e quando exigido pelas leis aplicáveis. Se você não deseja que seus dados pessoais sejam processados por nós, não os envie ou nos notifique a qualquer momento para excluí-los.

 

Para que nós usamos a sua informação?

Qualquer informação que nós coletamos de você pode ser usada em uma das seguintes maneiras:

  • Para personalizar sua experiência
  • Para melhorar nosso Site
  • Para melhorar o nosso serviço de atendimento ao cliente
  • Para enviar comunicações
  • Para te manter atualizado

Você pode cancelar o recebimento dessas comunicações a qualquer momento através do botão de "descadastramento" disponíveis em toda comunicação por e-mail, ou em casos extremos através de envio de e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

 

Quem tem a posse da sua informação?

Nós não reivindicamos qualquer posse sobre a informação que você insere em nosso serviço. Porém, armazenamos e usamos o conteúdo para prover as informações que você nos solicita. Não vendemos, trocamos, alugamos ou retransmitimos qualquer Informação Pessoal Identificável que coletamos on-line. Todas as informações pessoalmente identificáveis ​​que você nos fornece serão usadas em seu processo de compra bem como em nosso sistema de banco de dados, que gera nossas faturas. Podemos ser solicitados a fornecer informações de identificação pessoal em resposta a ordem judicial, intimação ou investigação do governo e neste caso iremos cumprir a ordem judicial.

Embora a SOULinux utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

Retenção dos dados

A SOULinux retém todos os dados fornecidos, enquanto o cadastro do usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. A SOULinux manterá seus dados pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão. A SOULinux poderá vir a manter seus dados pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

 

Você tem acesso aos seus dados.

A SOULinux oferece ao usuário opções do que fazer com seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados:

  • Excluir dados
  • Alterar ou corrigir dados
  • Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados
  • O Usuário tem direito de levar seus dados

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com nossa área de proteção de dados por meio do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

 

Mudanças em nossa política de privacidade

Esta Política pode ser atualizada periodicamente e sem aviso prévio, e as alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da política revista no Site. No entanto, vamos usar os seus dados pessoais de forma consistente com a política em vigor no momento em que você apresentou os dados pessoais, a menos que você concorde com a política nova ou revisada. Vamos postar um aviso destacado sobre o Site para notificá-lo de quaisquer alterações significativas à nossa Política e indicar no topo da política quando foi atualizada mais recentemente.

 

Como entrar em contato conosco

Se tiver mais dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade e Cookies, contate-nos:

Via e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Via whatsapp: (51) 2160.9170

 

Proxmox VE
Proxmox VE
Plataforma completa para virtualização a nível empresarial.
www.proxmox.com
pfSense
pfSense
Sistema que possui recursos avançados para controle e segurança de redes.
www.pfsense.org
FreeNAS
FreeNAS
Sistema operacional para NAS (Network Attached Storage).
www.freenas.org
Zabbix
Zabbix
Ferramenta para monitoramento de redes, servidores e serviços.
www.zabbix.org
XenServer
XenServer
Plataforma de virtualização abrangente, com recursos de classe empresarial.
www.xenserver.org
GLPI
GLPI
Ferramenta completa para gestão de ativos e service desk.
www.glpi-project.org
redhat
redhat
Líder no fornecimento de soluções open source para TI corporativa
www.redhat.com.br
Suse
Suse
Sistema Operacional Linux e soluções de código aberto para serviços corporativos.
www.suse.com
Samba
Samba
Software que implementa solução semelhante ao Active Directory da Microsoft.
www.samba.org

Somos especialistas em Open Source

Conforme as empresas, de todos os portes, passam a seguir o filosofia do open source, começa a ficar claro que as vantagens de adotar esse conceito não se restringem somente aos preços.

Diferente do que pensa o senso comum, o open source é uma filosofia alternativa de negócios e não apenas a disponibilização de softwares gratuitos.


O software de código aberto, proporciona maior liberdade, flexibilidade, agilidade e segurança.